Para cadastro de suas Tarefas.

As colunas com os ítens das Tarefas são as mostradas na imagem acima, clicando com o botão direito do mouse sobre a coluna do cabeçalho será ordenada na direção ascendente, novo clique será ordenada em modo descendente.

Para modificar a ordem das colunas, clique com o botão esquerdo do mouse e a mova para a nova direção. Com o clique com o botão esquerdo tambem se remove a ordenação da coluna.

As colunas podem ser dimensionadas confirme o tamanho desejado e os tamanhos serão mantidos, a excessão da coluna Anotações.

No rodapé da janela estão os botões para Incluir e Excluir Tarefa, para Edição da Tarefa basta clicar sobre a coluna desejada e para encerrar a edição clique na coluna com o símbolo clip0025. Para marcar uma Tarefa como completa clique sobre a coluna OK.

Pode ser efetuadas buscas nos campos Projeto, Assunto e Anotações. Digite a palavra desejada e pressione o botão OK, na grade ficarão somente as Tarefas que contem a palavra, para retornar com todas as Tarefas clique no botão Remover Filtro.

Para ver anotações em uma linha separada basta marcar a caixa.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Free iPhone documentation generator